Booking 關於訂房
>Booking

線上訂房

★ 線上訂房即表示同意橄欖樹之【訂房/住宿須知(請點我)】。若無法遵守,請勿訂房,謝謝!
★ 使用「線上訂房」預訂完成後,請 加入好友 (ID:@olivetree),並告知您是入住幾月幾日的哪一位房客,Line官方帳號有詳細的「匯款資訊」、「旅遊工具箱」與「線上一對一客服」,三日內匯完訂金之後,也能直接從Line回報您的「帳號末五碼」喔!謝謝。

1、本館 嚴禁攜帶寵物 入住,若發現私自攜帶寵物,我們有權禁止讓您入住,也將不退還訂金。有攜帶寵物者,建議您改訂南庄其他優質的寵物民宿。(如:南庄逗號民宿

2、民宿的休息時間為19:00,所以,若因特殊原因而無法於晚間19:00 前辦理入住(check in)手續者,請於當天17:00前來電告知。為了讓員工們能正常上下班,擁有好的生活品質,所以,我們「不接受21:00後才能抵達、辦理入住手續的客人。(人不是鐵做的,本民宿也有休息時間喔,謝謝。)

若您預計21:00後才能抵達且執意訂房者,我們將跟您收取支付給員工的「額外加班費」,因此,請您務必遵守以上規定。(超過21:00,加收1000元;超過22:00,加收2000元;超過23:00,加收3000元,超過24:00,無法辦理入住手續也不退訂金

3、房間若多一位成人或是一位《超過3歲》的小朋友,或者是兩位《低於3歲以下》幼童則必須加床。(平/旺/假日:700/人/晚;春節:1000/人/晚),「加床」通常包含有:單人床厚墊、棉被、枕頭、早餐、盥洗用品、礦泉水...等等。

《笆籬築》《圓夢屋》雙人限定(不可攜帶幼童或小孩)​​的房型,其他房型均可免費容納一位《3歲以下》幼童/嬰兒(不占床、不附早餐),第二位幼童/嬰兒仍需以加床計算收費(700元/人)。【免費幼童需帶健保卡以示證明】

4、若有特殊需求 (例如:需嬰兒澡盆、早餐吃素、預約自費晚餐),請 加入好友 傳訊息或直接來電告知,謝謝。

5、國外的朋友,若沒有Line帳號,請直接以『WhatsApp』聯絡我們(+886919822379),並告知您是預訂幾月幾日的哪一位房客,謝謝!

6、確認訂房後,請於【三日內】匯入訂金,若未於時間內匯款,我們有權將房間轉讓給下一位房客。

填寫表單~請點我
Phone IG FB LINE GPS