News 最新消息
>News
橄欖樹大小事
2019 29/01

2019年橄欖樹 春節房客小禮物大贈送!

今年春節房客小禮物大贈送的活動  圓滿落幕囉!
恭喜 二位房客:除夕入住的張X蘭小姐、初五入住的黃X芳小姐 抽中大獎囉~~ ^___^
也謝謝所有春節的房客,大家玩得開心,橄欖樹也一起同樂。
預祝大家 新的一年都平安順心!!

---------------------------------------------------------------
寒冷的新年裡,橄欖樹將送上暖暖的心意。
除夕~初五入住我們橄欖樹的房客,現場可以參加我們所舉辦的小小抽獎活動喔!
贈送給您橄欖樹精心挑選的小禮物,希望大家新年開春、事事順心



小禮物品項:

A. 彩色手工羊毛氈杯墊:暖暖的杯墊,誠摯的心意。七彩顏色般,豐富你的心。

B. 限定明信片二組:新年一開始,來跟遠方的親人朋友聯絡聯絡感情吧!除了贈送明信片之外,橄欖樹還免費幫你出5張郵資喔!蓋上店內可愛的貓咪印章,送出您溫暖的問候吧! (多肉系列、貓咪的生活日常系列,各選一組唷!)

C. 手作花胸針一個:一枚小小的胸針,讓人有一種天天穿新衣服的感覺。手作花胸針有分短針和長針系列,可任選一款。在您的絲巾、圍巾上別一枚胸針,顯得特別雅緻。圓形胸針適合別在領子中央,別在胸前也可防走光。別在帽子或裝飾在腰帶上,小飾品也有大變化。或是在衣服上抓一些漂亮的褶皺,用長針花胸針固定,立刻與眾不同。 

D. 最後加碼的大獎(僅二名):恭喜您新的一年好運旺旺來!贈送您橄欖樹咖啡民宿的「非假日雙人房住宿券」一張,  您再次光臨南庄橄欖樹咖啡民宿喔!

---------------------------------------------------------------
【注意事項】
(1) 除夕~初五入住橄欖樹的房客,每房訂房者請持證件,於規定時間內至櫃檯報到,店員與您核對資料後,會告知您可抽獎之人數名額。
(2) 每個名額僅有一次抽獎機會,通通有獎,恕無法重抽。
(3) A.杯墊、B.明信片與C.手作花胸針之得獎者請皆於現場領取,選定後無法更換,逾時恕無法提供。
(4) D.住宿卷僅限本人於非假日使用(週日~週五),不包括國定假日及連續假日及春節期間。(限2019年年底前使用)
     抽中住宿券的幸運兒,請先至櫃檯報到,拍照、公開打卡在【南庄橄欖樹咖啡民宿】,與朋友分享您的好運,即為完成登記的全部步驟喔。
(5) 本活動獎項以現場登記的資料為主,獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
(6) 參加抽獎者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有任何爭議,主辦單位保有修改活動辦法及獎品之權利。

回上一頁