News 最新消息
>News
橄欖樹大小事
2018 28/01

橄欖樹 春節房客小禮物大贈送!


今年春節房客小禮物大贈送的活動  圓滿落幕囉!
恭喜 初四的房客--顏X玲小姐 抽中大獎囉~~ ^___^
也謝謝所有春節的房客,大家玩得開心,橄欖樹也一起同樂。
預祝大家 新的一年都平安順心!!

---------------------------------------------------------------

寒冷的新年裡,橄欖樹將送上暖暖的心意。
除夕~初四入住我們橄欖樹的房客,現場可以參加我們所舉辦的小小抽獎活動喔!
贈送給您橄欖樹精心挑選的小禮物,希望大家新年開春、事事順心。



小禮物品項:

A. 彩色手工羊毛氈杯墊:暖暖的杯墊,誠摯的心意。七彩顏色般,豐富你的心。

B. 明信片一組:新年一開始,來跟遠方的親人朋友聯絡聯絡感情吧!除了贈送一組明信片之外,橄欖樹還免費幫你出5張郵資喔(限台灣本島)!蓋上店內可愛的貓咪印章,送出您溫暖的問候吧!

C. 香噴噴的炸物:大小朋友都喜歡,在寒冷的冬天溫暖你的胃! (任選炸物3份,限晚上7點半前或白天使用喔!) 

D. 最後加碼的大獎(僅一名):恭喜您新的一年好運旺旺來!贈送您橄欖樹咖啡民宿的平日雙人房住宿券一張,期待您再次光臨南庄橄欖樹咖啡民宿喔!

---------------------------------------------------------------

【注意事項】
(1) 除夕~初四入住橄欖樹的房客,每房訂房者請持證件,於規定時間內至櫃檯報到,店員與您核對資料後,會告知您可抽獎之人數名額。
(2) 每個名額僅有一次抽獎機會,恕無法重抽。
(3) A.杯墊與B.明信片之得獎者請皆於現場領取,且無法更換,逾時恕無法提供。
(4) C.炸物之中獎者,恕不提供寄送服務,請至橄欖樹咖啡廳遊玩時使用。(限2018年年底前使用)
(5) D.住宿卷僅限本人於平日使用(週一~週四),不包括國定假日及連續假日及春節期間。(限2018年年底前使用)
(6) 本活動獎項以現場登記的資料為主,獎品不得轉換、轉讓或折換現金。
(7) 參加抽獎者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有任何爭議,主辦單位保有修改活動辦法及獎品之權利。
回上一頁